Sobrecoxas Douradas com Batatas

Gente do céu!!Essa sobrecoxa de frango assada sobre batatas é aquela receita de mãe, sabe? Minha mãe sempre preparava em casa e um dia desses me deu uma super vontade e resolvi arriscar! Deu uma adaptada e ficou super deliciosa!!

O pulo do gato é fazer um tempero bem gostoso e antes de assar, lambuzar as coxas com maionese, assim elas ficaram douradas e super úmidas!

img_1392

Vamos á receita?

INGREDIENTES:

-2 Sobrecoxas com a pele

-2 colheres de chá, rasas de Sal

– 4 dentes de alho amassados

-Pimenta do reino á gosto

– Pimenta Calabresa á gosto

-1 colher de sopa Molho Inglês

– 2 colheres de sopa de maionese

-3 Batatas em rodelas de 1cm de espessura (com casca)

MODO DE PREPARO:

– Em um bowl, misture os temperos (sal, alho, pimenta do reino, pimenta calabresa, molho inglês) até ficar homogênea;

-Passe sobre toda coxa, massageando e deixe descansar na geladeira por no mínimo 30 minutos (ou de preferência, tempere e deixe descansar de um dia para o outro),

-Pré- aqueça o forno á 180º por em média 10 minutos,

-Em uma forma anti aderente de preferência, forre o fundo com as rodelas de batatas, tempere com um pouco de sal e pimenta do reino,

-Disponha as  sobrecoxas sobre as batatas, passe a maionese sobre todas as sobrecoxas e leve ao forno por em média  1h e 10 mim, ou até que suas coxas estejam bem douradas e cozidas;

-Sirva quente!

Observação: Utilize as partes do frango de sua preferência, porém fique atento ao tempo de forno, pois quanto menor o pedaço, mais rápido irá assar!

Espero que tenham gostado!

Se fez e gostou da receita, deixe um comentário!

Se tiver alguma dúvida ou sugestão, deixe um comentário!

Será um prazer, falar com você!

TEMPO TOTAL DE PREPARO: 1 h e 40 mim

RENDIMENTO: 2 porções generosas

Deixe um comentário