Merengue de Morango e Suspiro

Oi, Oi Pessoal!!

Sabe aquele sobremesa vapt vupt, que além de linda é deliciosa?

Então, essa é a receita!!

Tem só ingredientes deliciosos, que juntos, não tem como não ficar bom!

Servida em travessa ou taça e bem geladinho, faz o maior sucesso!!

Vamos a receita?

IMG_0129.JPGINGREDIENTES:

– 600g de morangos (3 caixinhas)

-400 ml de  creme de leite fresco (aquele para chantilly)

-100g de açúcar refinado

– 100g de suspiro branco (levemente quebrado com as mãos)

MODO DE PREPARO

Na batedeira, bata o creme de leite bem gelado e o açúcar até formar o chantilly (para saber o ponto certo é  quando ao levantar a batedeira, o creme não escorrer e formar uma ponta e reserve;

Pique os morangos em tamanhos médio e coloque um pouquinho de açúcar e reserve, (guarde uns inteiros para decorar)

Em um recipiente quebre os suspiros grosseiramente com as mão ou  com a ajuda de uma faca.

Na  hora de servir use ou uma travessa ou em taças individuais, intercalando as camadas e finalizando com o chantilly e os suspiros, decore com os morangos inteiros, cubra com plástico filme e leve á geladeira até a hora de servir!

IMG_0126

Espero que tenham gostado!!

TEMPO TOTAL DE PREPARO: 25 minutos

RENDIMENTO: 1 refratário médio, ou 4 porções como o da foto

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s