Honey Bread (Korean dessert)

Tenho uma curiosidade enorme na gastronomia de outros países, fico pesquisando na internet, vendo as comidas típicas dos países, o que eles comem no dia a dia, o que está bombando por lá e confesso que minha boca enche de água e as vezes até sonho que comi aquilo que vi!kk

Tamanha a minha relação com a comida!kk

Sigo muitos canais no youtube de brasileiros que moram em outros países, de descendentes de outras culturas, principalmente canais ligados a gastronomia, aqueles que eles ensinam receitas…e sempre que vejo algo que me agrada e que é feita com ingredientes que são fáceis de encontrar por aqui, ou até mesmo que já temos em casa, não penso duas vezes  para fazer…

A receita de hoje é de Honey Bread, soube que é a última moda dos restaurantes Coreanos, não sei se a origem é de lá…pois trata-se de pão com manteiga e mel..servido com algumas gordices!kk

Essa receita não se enquadra muito nas comidas “típicas” ..mas é algo que está bombando lá….e a cara é deliciosa..porque não experimentar também?rs

Servido no café da manhã ou também como sobremesa, está nos cardápios de restaurantes mais tradicionais na Coréia!

Há..lá eles usam um tipo de pão de forma gigante..então usei 3 fatias de pão de forma empilhados…que dá no mesmo..eu acho!Até porque vou ter de ir lá ver se o meu ficou igual mesmo..enquanto isso..fico muito satisfeita com o meu resultado!kkk

Sem contar que a cobertura fica por nossa conta e risco…dá para servir com sorvete, chantilly, frutas e muitooo mais!!

O meu servi com mais mel, sorvete chantibom e canela!!!

Ameiii!!!!

Vamos á receita?

Honey Bread- BLOG PRAZER NA GASTRONOMIA

INGREDIENTES:

Para a base:

-3 Três fatias de pão de forma empilhados

-2 colheres de sopa de mel

-1 colher de sopa de manteiga derretida

MODO DE PREPARO:

-Pré-aqueça o forno a 180º por em média 10 minutos;

-Em uma tabuleiro untado, disponha as fatias de pão empilhadas, com uma faca,  faça cortes como de fosse um jogo da velha ( #) no centro do pão, evite cortar as bordas, para ele continuar inteiro, com os cortes somente no centro e reserve,

-Em um bowl pequeno, misture a manteiga e o mel até ficar homogêneo; com auxilio de um pincel ou com uma colher, passe está mistura em todo o pão e deixando entrar um puco nos cortes do centro,

-Leve para assar por em média 10 minutos ou até que esteja dourado,

-Retire do forno, disponha um pouco mais de mel, chantilly ou sorvete, canela e frutas e muito mais!rs

Dica: Depois de fazer a base que ensinei..use e abuse da criatividade!!!Coloque muitas coberturas!!rs

Tempo total de preparo: 20 minutos

Rendimento: 1 porção

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