Espetinhos de Legumes

Feliz 2015 queridos Leitores!!

Mas um ano se inicia e com ele muitos planos e objetivos!

E convenhamos, depois de passadas as festas de Fim de Ano acredito que a grande maioria começa o ano querendo perder os quilinhos conquistados!

Janeiro ainda tem um clima de férias..mesmo se estamos trabalhando..é um churrasco ali..uma festinha aqui..

E hoje vou dar uma dica ótima para um churrasquinho!!rsr

Churrasco!!

Sou quase uma viciada, á qualquer dia e hora é só me chamar que eu vou?!rsr

Sou carnívora assumida e gosto mesmo é de carne vermelha ”berrando” sabe?

E pra mim em um churrasco também não pode faltar um arroz branco, farofinha e lógico um molho Campanha ( que é o que chamamos de vinagrete, mas vinagrete é outro molho..sem tomate, pimentão e cebola…em breve explicarei a diferença aqui no Blog)

E como ultimamente estou numa  fase mais leve,  pesquisando na internet encontrei uma ideia bem legal para servir em churrasco para pessoas que são vegetarianas como minha irmã e também para aquelas que querem manter o foco e se manter na dieta mesmo indo em um churrasco!

Fiz num churrasco que oferecemos em nossa casa e foi o maior sucesso até para aqueles que não são vegetarianos e nem ligths!

Neste espetinho utilizei a abobrinha que é rica em nutrientes e dá muita saciedade e os pimentões e cebola, temperado com sal, azeite e orégano ficou delicioso!!

Assim com os espetinhos você fica mais saciada e come menos carne..esquecendo até do arroz e da farofa!rsr

Espetinho de Legumes- Blog Prazer na Gastronomia

INGREDIENTES:

– 1 Abobrinha média em rodelas de 1cm aproximadamente ( corte a rodela ao meio)

– 1/2 pimentão vermelho em cubos médios

– 1/2 pimentão amarela em cubos médios

– 1 cebola roxa em cubos médios e despetaladas

– 12 espetinhos de churrasco

-MODO DE PREPARO:

– Espete os legumes na ordem de sua preferencia, intercalando-os e reserve;

– Na hora do churrasco, disponha os espetinhos na grelha e deixe por em média 10 minutos, virando de vez em quando;

– Na hora de servir, regue com azeite, sal e orégano!

-Hum.fica muito bom!!

– Quanto mais tempo ficar na churrasqueira mais sequinho os legumes vão ficando, desidratando, virando quase um chips de legumes!!

Rendimento: 12 espetos aproximadamente

tempo Total de Preparo: 20 minutos

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s