Bolo de Milho de Latinha

Época de Festa Junina….tudo lembra milho e comidinha gostosa!

Eis que me deu uma vontade enorme de comer um Bolinho de Milho fofinho…porém nesta altura do campeonato não tinha  por perto lugar onde comprar espigas de milho…

Resolvi então tentar fazer uma receita que eu tinha como milho de latinha, e deu super certo!!

Facílimo de fazer!! E ainda é de liquidificador!! Não tem erro!rsr

Vamos á receita?BOLO DE MiLHO DE LATINHA- BLOG PRAZER NA GASTRONOMIA

INGREDIENTES:

– 1 lata de milho em conserva escorrido
– 1 lata de leite condensado
– 3 ovos
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 2 colheres  de sopa de margarina
– 1 xícara de leite
– 1/2 xícara de açúcar
– 1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

– Com auxilio de um liquidificador, bata o milho e o leite até formar um creme;

– Logo depois acrescente os ovos, açúcar, leite condensado e a margarina e bata bem até ficar homogêneo,

– Em um Bowl disponha a farinha e o fermento, misture bem e vá adicionando aos poucos o líquido já batido;

– Misture com uma colher ou fuet até ficar uma massa homogênea,

– Unte um tabuleiro com manteiga e farinha de trigo, disponha a massa e leve para assar em forno pré-aquecido á  por 10 minutos á 180º , e asse por em média 30 minutos ou até que esteja dourado.

– Para decorar polvilhe açúcar de confeiteiro por cima!

Tempo total de preparo: 50 minutos

Rendimento: Um bolo médio

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s