Fusilli ao molho de Cream Cheese, Filét e Bacon

Hum…só de lembrar desta massa minha boca enche de água!!!

Simplesmente deliciosa e muito fácil de fazer!!

Está receita surgiu no sábado á noite, quando eu e o marido resolvemos não sair para comer na rua..e nem sair para ir ao supermercado!rsr

Olhei no armário e lá estava um pacote de macarrão…na geladeira, uns bifes de alcatra congelado, um pedaço de bacon e um potinho de cream cheese!

Até gosto de uma massa com molho ao sugo..mas prefiro a que tem mais ingredientes..para dar mais sustância…rsr

Logo pensei em fazer um molho branco normal..mas ai lembrei que tinha cream cheese, resolvi fazer com tudo então!rsr

O resultado foi perfeito! O marido literalmente raspou a panela!

Acompanhado de um vinho! Foi um jantar de sábado digno de restaurante como disse o marido!!!rsr

Vamos á receita?

Fusilli ao molho de cream cheese- BLOG PRAZER NA GASTRONOMIA

INGREDIENTES:

Para a massa:

– 1/2 pacote de macarrão de sua preferência

– Água para o cozimento do macarrão

– 1 colher de sopa de sal

Para as carnes:

– 2 bifes grandes de contra filé em tirinhas

– 1 xícara de bacon em cubos bequenos

– Sal

– Pimenta do Reino á gosto

Para o molho

– 1 colher de sopa de manteiga

– 1 colher se sopa de farinha de trigo

– 3 xícaras de leite integral

– 3 colheres de sopa de Cream Cheese

– sal á gosto

– pimenta do reino á gosto

– noz moscada á gosto

MODO DE PREPARO:

Para a massa:

– Em uma panela cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem, escorra a água e reserve;

Para as carnes:

– Em uma panela, disponha o bacon e deixe fritar até que estejam dourados, retire o bacon da panela e reserve;

– Na  mesma panela, utilizando a gordura do bacon, frite as tiras de carne, até que estejam douradas, retire da panela e reserve;

Para o molho:

– Ainda na  panela que fritou as carnes, adicione a manteiga e deixe derreter, acrescente a farinha e misture bem por em média 2 minutos, para que a farinha também cozinhe,

– Retire a panela do fogo e vá adicionando o leite aos poucos mexendo sempre, de preferência com auxilio de um Fuet, para facilitar, logo depois leve a panela ao fogo e deixe cozinhar por 5 minutos misturando sempre, até que tenha a consistência de um mingau, adicione o cream cheese e misture até ficar homogêneo,

– Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada, adicione as carnes e misture bem,

– Acrescente o macarrão com o fogo ainda aceso, misture até que toda massa esteja envolvida ao molho,

– Sirva em um prato fundo para que a massa fique quente por mais tempo!

– Sirva com vinho tinto de preferência!

Espero que gostem!

Há..deixem um comentário aqui em baixo!

Tempo total de preparo: 25 minutos

Rendimento: 03 porções generosas

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2 comentários em “Fusilli ao molho de Cream Cheese, Filét e Bacon

  1. Realmente ficou bao d+++++ !!!!

    So esqueceu de falar que foi eu (marido) que lembrou do macarrao ne?!

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