Vagem com ovo

Hum….está receita é comfort food total!!

Ou seja..aquele prato que nos leva á um momento ou pessoa do passado!

Quem  fazia sempre em casa este prato simples que eu tanto amo é minha mãe!

Amo comer vagem com ovo com um arroz branquinho e soltinho e uma saladinha de tomate!(minha boca encheu de água só em pensar)!rsrs

Aprendi com ela está receita..e como o marido não come..tenho que fazer só pra mim!rs

Vamos á receita?

Vagem com ovo- Blog Prazer na Gastronomia

INGREDIENTES

– 2 dentes de alho amassados

– 15 vagens picadas

– 2 ovos inteiros ligeiramente batidos

– 1/2 copo de água

– sal á gosto

– Pimenta do reino á gosto

MODO DE PREPARO:

– Em uma panela, disponha um fio de azeite e o alho amassado, até que doure;

– Disponha a vagem já cortada e disponha á água, o sal e a pimenta, tampe a panela e deixe cozinhar por em média 5 minutos, até que esteja cozida,

– Se necessário, acrescente mais água aos poucos, espere secar e reserve

– Em outra panela disponha os ovos e vá misturando até que ele cozinhe e solte da panela, em média uns 3 minutos, desligue o fogo e reserve;

– Disponha o ovo sobre a vagem já pronta, misture e se necessário  acerte o tempero, sirva quente!

Tempo total de preparo: 15 minutos

Rendimento: 01 porção generosa

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s