PASTA AL POMODORINI, MOZZARELLA E BASILICO

Nada mais é do que Farfalle com tomate cereja, mussarela de búfala e basílico!

Hum…perfeito! Delicioso e super leve!!

Sabe aquele dia que você deseja saborear algo gostoso, fácil e super leve?

Está é a receita! Mais simples impossível!

PASTA AL POMODORINI, MOZZARELLA E BASILICO- Blog Prazer na Gastronomia

INGREDIENTES:

– 100 g de Farfalle (macarrão tipo gravatinha)

– 8 unidades de tomate-cereja, cortados em 4

– 8 bolinhas de mussarela de búfala, cortada em 4

– 10 folhas de basílico (manjericão) rasgadas

– 50 ml de azeite extra virgem

– Sal e Pimenta do reino á gosto

MODO DE PREPARO:

–  Em uma tigela, misture os tomates-cereja, a muçarela de búfala, o basílico e o azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe apurar o sabor enquanto cozinha a massa.

– Cozinhe as farfalle até ficar al dente, escorra e incorpore delicadamente à mistura de tomate, ajustando o sal e acrescentando mais azeite se ficar com aparência de “seca”.

– Sirva imediatamente.

OBS: Essa massa não é para ser servida extremamente quente, ela acaba se transformando em um tipo de salada, por ser servida morna, quase fria!

Tempo total de preparo: 20 minutos

Rendimento: 01 porção

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2 comentários em “PASTA AL POMODORINI, MOZZARELLA E BASILICO

  1. Gizeila disse:

    Oi Layla. Deve ter ficado uma delícia mesmo. Trouxe farfale direto da Itália. Vou fazer esta receita e pra mostrar que sou grata te dou um pacote da massa.

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