Sanduba de Filé da sua preferência…

Sabe aquele dia que você quer comer um lanche gostoso em casa e ainda bem rápido?

Pois é..este é meu lanche preferido para estas horas…

Se tem bife no congelador…está e a hora!

Em casa utilizo filé de frango, picadinho bem douradinho, algumas carne como o patinho, alcatra e até mesmo o filé mignon em tirinhas…(prefiro fazer neste caso em tiras porque é mais fácil de comer e ainda não espirra para todo lado!) , coloco um queijo, alface e tomate e fica delicioso! Se preferir logo depois que as tirinhas estiverem prontas você pode colocar umas colheres de mostarda e um pouquinho de creme de leite! Fica um molhinho sensacional! Use a criatividade e crie seu lanche com o que você tiver em casa!!

E o melhor..com 10 minutos está pronto!

Sanduba- Prazer na gastronomia

INGREDIENTES:

– 02 Bifes pequenos da carne de sua preferência em tiras grossas ( patinho, alcatra, acém, filé mignon, frango)

– 1/2 colher de sopa de margarina ou manteiga ( a manteiga deixa a carne mais macia e suculenta sabe? Pelo menos pra mim!rsr)

– Sal e Pimenta do reino á gosto

– 4 folhas de alface de preferência americano (pois ele é bem crocante)

– 1 tomate maduro em fatias de 1 cm mais ou menos

– 1/2 colher de requeijão cremoso ou maionese (eu prefiro requeijão neste caso)

– 4 fatias de mussarela ou queijo prato

– 2 Pães Francês ou o da sua preferência

MODO DE PREPARO

– Em uma frigideira quente, disponha  amanteiga e as tiras de carne, tempere com sal e pimenta do reino á gosto, não fique mexendo, apenas espalhe a carne por toda frigideira, deixe uns 2 minutos de um lado e vire as tiras, o ideal é a carne ficar ainda úmida e não seca e dourada demais;

-Depois disso separe na própria frigideira a quantidade de carne que irá em cada pão, disponha as fatias de queijo em cima das porções e tampe a frigideira, aguarde uns 02 minutos até que o queijo esteja derretido;

– Corte o pão ao meio, passe o requeijão ou a maionese nas duas partes,

– Disponha o alface rasgado (para facilitar), e as fatias de tomate; tempere com um pouco de sal;

– Retire a carne da frigideira com o auxilio de uma espátula, para que ao colocar no pão o queijo continue sobre a carne, feche o pão e é hora de provar!

OBS: caso queira fazer com mostarda, assim que a carne estiver pronta disponha 02 colheres de mostarda para 01 de creme de leite, deixe ferver e está pronto, coloque o queijo e tampe a frigideira continue o processo do mesmo modo…

Tempo total de preparo: 10 minutos

Rendimento: 2 poções 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s