Quase um Yakisoba..kkk

Ontem a noite, fiquei com uma vontade enorme de comer um macarrão com legumes…minha sogra faz um que é uma delícia! Porém não sei a receita!rsr

Dei uma olhadinha na geladeira e só tinha…repolho, tomate, cebola e pimentão, como tinha miojo  no armário… logo pensei em um yakosa..mas faltava.. shoyo, couve flor,  brócolis,  pimentões coloridos um frango ou carne…ou seja faltava tudo!

Liguei para o marido que estava na rua e pedi para ele comprar um molho shoyo, resolvi fazer então um QUASE YAKISOBA, já que os ingredientes mais importantes eu não tinha!kkk Para matar minha vontade!

Pois quando tenho essas vontades, enquanto eu não fizer eu não sossego….chego a ficar aguada só com o pensamento!kkkk

Mesmo faltando estes outros ingredientes ficou uma delícia!

Com isso, um modo rápido e super delicioso de incrementar o tal miojo!

Fiz com 10 minutos vcs acreditam?

Tudo bem que, quando falo que lá em casa não pode faltar miojo..todos falam: ” Nossa, vc sendo uma cozinheira… compra miojo!? Gente ADORO,  miojo..com aquela água amarela..kkkk..mas sempre dou uma variada!

Bom D+!kkkk

Chega de papo e vamos á receita né!?rsr

Há..o marido ontem ficou só no misto, pois como vocês sabem ele não come verdura e legumes!srsr

Ingredientes:

– 1 pct de macarrão instantâneo (miojo)

– 1 dente de alho amassado;

– 1 colher de sopa de azeite;

– 1 xícara de repollho picado em fatias de 1 cm aproximadamente;

– 1/2 pimentão picado em fatias de 1cm;

– 1/2 cebola grande em fatias finas;

– 1 tomate picado em fatias ( partir o tomate ao meio e a partir dai picar em fatias);

– 5 unidades de tomatinhos cereja;

– 4 colheres de sopa de molho shoyo;

– 1 colher de sopa de molho inglês;

– 1 colher de chá de amido de milho ( maizena)

– sal á gosto

Modo de preparo:

– Cozinho o macarrão instantâneo conforme a embalagem porém SEM TEMPERO, depois de pronto, escorra a água e reserve;

– Em outra panela, disponha o azeite, o alho e deixe dourar, disponha a cebola e deixe murchar, acrescente o repolho e refogue, coloque umas 02 colheres de água e deixe secar,

– Coloque o pimentão e o tomate e deixe por uns 3 minutos, (os legumes devem ficar crocantes, não deve cozinha- los);

– Misture em um copo o molho shoyo e o molho inglês e dissolva neles o amido de milho,  e disponha na panela com os legumes;

– Acrescente o macarrão e misture bem, experimente e se preciso coloque sal; ( lembrando que o shoyo e o molho inglês são bem salgados);

– Sirva quente!

 

OBS: Se preferir, antes de refogar os legumes, refoque tirinhas de carnes ou franho e proceda da mesma forma! Utilize, cenoura, couve flor, brócolis, pimentões coloridos, champions e etc…

Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento: 2 porções

 

Anúncios
Esta entrada foi postada em Massas.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s