Creme de Mascarpone com frutas lâminadas

Mascarpone é uma variedade de queijo de consistência muito cremosa, feito à base de leite de vaca e particularmente rico em gorduras. Sua cor é bege claro e o sabor é doce.

Por ser um queijo importado o preço aqui é bem salgadinho, encontramos uma opção um pouco mais barata que também é muito boa que é o queijo TIPO Mascarpone!

Por ter um sabor mais adocicado é comum vermos a sua presença em sobremesas mais sofisticadas como é o caso da receita de hoje, que é muito simples de ser preparada, saborosa e muito chick!rsrsr

Ingredientes:

– 200g de queijo mascarpone

– 4 colheres de açúcar refinada

– 2 gemas

– Frutas diversas fatiadas

Modo de preparo:

– Em uma batedeira ou na mão, bata as gemas com açúcar até ficar um creme bem clarinho,

– Com auxilio de uma espátula, acrescente o queijo mascarpone  ao pouco e vá misturando delicadamente, até que esteja um creme homogêneo;

– Leve á geladeira por em média 1 hora,

– na hora de servir, sirva em taças intercalando, frutas e cremes ou faça como na foto, servido em um prato com as frutas em volta!

OBS: o Potinho de Mascarpone parece com um de manteiga, como na foto abaixo:

Não conheço está marca, é para apenas ilustrar o produto para vocês! OK?

Tempo e preparo total: 1:15 m

Rendimento: 4 porções 

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