Batata recheada diferente

Está receita vi á umas 02 semanas na Ana Maria Braga, tive que fazer para experimentar!

E simplesmente deliciosa e super fácil de fazer!

Vale a pena!

Há….uma porção dá pra duas pessoas tranquilamente!

Ingredientes:

Para o Purê de Batata:

– 1 Kg de Batata inglesa

– 1 colher de sopa de creme de leite

– 2 colheres de sobremesa de margarina

– sal á gosto

Para o recheio:

– 200g de carne de sol desfiada

– 150g de mussarela ralado

– Requeijão cremoso á gosto

– Azeitonas verdes sem caroço

Modo de preparo

Cozinhe a batata sem casca e com sal, deixando-a bem firme quase “ao dente”. Esprema a batata cozida e logo misture o creme de leite e a margarina e acerte o sal. O purê está pronto.Unte a omeletera  com margarina e coloque o purê moldando os dois lados da forma. Coloque o queijo mussarela ralado, depois a carne, azeitonas e o  requeijão.

Leve ao fogo baixo por cerca de 15 minutos sempre virando a forma dos dois lados.Quando estiver douradas é hora de servir!

OBS:

– Você irá precisar de uma omeletera, ( duas frigideiras menores que encaixam uma na outra), essa você encontra em qualquer loja que vende utensílios de cozinha e está em média R$ 30,00; ou duas frigideiras do mesmo tamanho, porém elas devem ser mais altas;

– Para o rcecheio, use a sua criatividade e o que tiver em casa! Só não pode faltar o queijo!

Tempo de preparo: 40 minuos

Rendimento: 3 porções bem generosas

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10 comentários em “Batata recheada diferente

  1. cofrao disse:

    Nuuuusssaaa, essa eh D++!

  2. Luiza disse:

    Você está de parabéns!
    Seu blog está maravilhoso e suas receitas são de dar água na boca!
    Sem falar das dicas que são sensacionais…!
    Parabéns! Já está nos meus favoritos!

  3. Beth disse:

    Meus parabéns mais uma vez, Layla !!!
    Ainda não fiz nenhuma receita que você postou no seu Blog, pois não cozinho nada em casa, mas tenho certeza que tudo é muito gostoso e que você achou o seu lugar ao sol quando resolveu seguir esta profissão.
    De vez em quando eu também mando algumas de suas receitas para pessoas da família lá no Sul do Brasil e para uma amiga em Barcelona !!!
    Bjs !!!

  4. Clicio disse:

    Essa eu já conhecia e é Bom demais!!!!!!!!
    PERFEITO!!!!!!

  5. Suellen disse:

    Olá Layla!
    Essa receita pode ser feita com outra tipo de arne também??

    • Layla Vaz disse:

      Olá Suellen!

      Pode sim, essa receita é bem prática porque você usando a base de batata o recheio fica á seu critério….pode usar e abusar da criatividade! Mas só uma observação, use recheios mais sequinhos sem molho, pois o molho irá escorrer e não dará certo, use frango desfiado com requeijão, carne moida e etc…

      Espero que tenha ajudado! Abraço!

  6. Sueli da Silva disse:

    bom dia adorei as receitas posso congelar e por quanto tempo

    • Layla Vaz disse:

      Olá Sueli! Nunca congelei está receita para teste… Para ser sincera, os pratos que levam batatas não são ideais para serem congelados, pois a batata perde seu sabor e ao descongelar solta bastante água…o ideal mesmo seria fazer na hora do consumo! Espero ter ajudado e obrigado por comentar!! Bjs

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