Sanduíche de Carne Louca

Fiz este lanchinho lá em casa e humm…é bom D+!!!

 

Ingredientes:

– 500g de acém cortado em pedaços grandes,

– 1 colher de coba de azeite

– alho á gosto

– sal á gosto

– 1/2 tablete de caldo de carne

– 1 cebola pequena, picadinha

– 1 tomate picado

– 1 pimentão pequeno picado

–  Pimenta dedo de moça ou molho de pimenta  á gosto

 

Modo de preparo:

– Em uma panela de pressão, coloque o azeite , o alho e o sal e deixe dourar;

–  Em seguida acrescente a carne e deixe até que doure de todos os lados;

– Depois que estiverem douradas acrescente 500ml de água e tampe a panela de pressão;

– Depois de pegar pressão conte 25 minutos, apague o fogo e deixe toda pressão sair,

– Verifique se a carne está quase desmanchando, coloque-as em um prato e espere esfriar um pouco;

– Em seguida desfie a carne,

– Utilizando a mesma panela,  um pouco de alho, cebola e refogue, acrescente o pimentão e a cebola e deixe que murchem um pouco;

– Acrescente a carne, molho de pimenta e uns 50 ml de água para que fique bem molhadinho, deixe ferver por em média 5 minutos e está pronto!

 

Siva com pão de sal e queijo ou se preferir combina muito bem com uma massa!

Um lanche saboroso que irá agradar á todos!

OBS: O meu esposo não come cebola, tomate e pimentão , então  refoguei a carne desfiada com alho e servi com pão! Ele adorou!

Tempo de preparo: 35 minutos

Rendimento: 5 pães de sal bem recheados

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s