Cesar Salad

Fiz essa salada ontem para recebermos um casal de amigos em casa e foi o maior sucesso!

O Segredo desta salada está no molho, queijo e os croûtons , assim a salada fica super crocante!

A Cesar Salad, também conhecida em Portugal como Salada César, é uma variante de salada realizada com alface americana , croûtons temperados com um molho especial de dar água na boca! Salada muito conhecida e consumida nos EUA!

 

 

Ingredientes:

-1 pé de alface americano ( lavado, seco e resgado em pedaços grandes)

-croûtons á gosto

-Queijo parmesão ralado grosseiramente

 

Molho:

-2 colheres de maionese

-1 colher de mostarda preta

-1 colher de azeite

-3 colheres de suco de limão

-1 pitada de sal

-Pimenta do reino á gosto

-1 dente de alho

 

Modo de preparo:

– Lavar, secar e rasgar o alface com as mãos em pedaços grandes

– Cortar o dente de alho ao meio e passar dentro da saladeira que irá usar, coloque o alface na saladeira

– No liquidificador ou mixer, misture a maionese, mostarda, azeite, suco do limão, sal, pimenta do reino até que fique bem homogêneo, experimente e veja se está muito ácido acrescente um pouco mais de maionese;

– Misture todo molho no alface , acrescente o queijo parmesão e o croûtons

OBS: se quiser acrescente á salada, fatias de peito de frango grelhado !Humm

 

NO PRÓXIMO POST COLOCAREI A RECEITA DOS CROÛTONS QUE FIZ PARA ESSA SALADA!

Anúncios
Esta entrada foi postada em Saladas.

6 comentários em “Cesar Salad

  1. Isabella disse:

    Só uma coisa, o que são croûtons? rs

  2. Giseli disse:

    Maravilhooosa essa salada!!!!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s