Penne ao Molho de Mostarda com Filet

Fiz está massa em casa para mim e meu maridinho e ele adorou!rsrs
Super diferente, mega gostoso e claro prático de fazer!



Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão tipo penne (de preferencia o pequeno)
  • 800 grms de filet mignon em cubos ou fatias pequenas 300 grms de champigon em laminas
  • 5 colheres cheias de mostarda
  • 2 cubos de caldo de carne (pode ser tbm de picanha,costela…)
  • 1 lata de creme de leite 
  • 1 cebola pequena bem picadinha
  • 4 dentes de alho amassados
  • pimenta a gosto (pode ser aquela calabresa seca)
  • 2 colheres de amido de milho (pra engrossar )
  • 4 colheres cheias de margarina.
  • 150 gramas de parmesão ralado grosso.
Modo de preparo:

1- Em uma frigideira aqueça metade da margarina (com um pouco de azeite para nao queimar),e frite o filet aos poucos ,para nao criar agua.Reserve.
2-Coloque o restante da margarina ,doure a cebola e acrescente o alho,refogue um pouco e coloque a carne com uma pitada de sal.Coloque a mostarda e o champignon e deixe uns 5 minutos.
3-Dissolva os cubos de carne em 1 litro de agua fervente e junte à carne (corrija o sal).Dissolva o amido de milho em pouquinho de leite e junte ao molho,deixe ferver.
4-Assim que estiver com uma consistência mais grossinha,junte o creme de leite,e acrescente o molho ao penne,salpique o parmesão e sirva ainda quente.
Gente!!!!Fica um espetáculo de receita!!!
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções
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8 comentários em “Penne ao Molho de Mostarda com Filet

  1. Anonymous disse:

    Que delícia Layliinha!Parabéns!Karim Amaral

  2. Acho que vou fazer aqui pro meu maridinho hoje… rsrsrsrs bjsss

  3. Obrigado meninas!Sâmara, faça mesmo! Tenho certeza que ele irá adorar!rsrsr

  4. Feiosa, essa mostarda que você usou foi aquela mostarda amarela que agente usa sempre pra comer com sanduiche (hehehe) ou a mostarda em grãos?! quero muuito fazer essa receita! mais acho que trocarei o champingnon por palmito! será que fica bom!? Beijinhooss

  5. Olá Feiosa! È este blog está fazendo milagres, a Lorenza e vc cozinhando!kkkVocê pode usar dos 02 tipos de mostarda, porém aquela em grãos é mais forte.Nesta receita eu fiz com a mostarda amarela, aquela comum mesmo!Quanto ao palmito, também ficará mt bom!!Obrigado por comentar! Bjs

  6. Hahahaaa! nem vem feiosa! eu sempre cozinhei e vc sabe disso! 😛 a Loh eh milagre mesmo! mais todo mundo um dia tem q aprender nee?! agora só falta a Rafa pra começar a aprender! kkkkkkk Brigada pelas dicas feiosa! Beeeeijos

  7. Graça Lousada disse:

    Layla vi seu blog e fiquei muito orgulhosa de você, está muito bem feito! Muito lindo e funcional, quero copiar muitas receitas.Parabéns.Beijos.

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