Almôndegas ao forno recheada




Ingredientes:


– 500g de Patinho moída
– 1/2 cebola picadinha
– 01 ovo
– sal á gosto
– alho á gosto
– 02 colheres cheias de amido de milho (Maizena)
– Queijo mussarela em quadradinhos


Modo de preparo:


– Pré aqueça o forno á 180º
– Misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea;
– Faça bolinhas e recheie com um pedaço de queijo
– Regue um tabuleiro com azeite e disponha as almondegas
– Coloque o tabuleiro no forno e aumente a temperatura para 200º, e deixe por em média 20 minutos até que fiquem douradas.
– Sirva com arroz, salada e uma farofa!Hummm


Se preferir faça um molho de tomate e acrescente as almôndegas e sirva com macarrão.


OBS: Por causa do queijo, algumas costumam abrir.


Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 almôndegas

Anúncios
Esta entrada foi postada em Carnes.

2 comentários em “Almôndegas ao forno recheada

  1. Anonymous disse:

    Este me deu água na boca!huuummm…..Karim Amaral

  2. Lorenza disse:

    Esse eu fiz, e olha ficooou muuuito bom! O meu namorado e minha sogra agradece hehehhehe

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s