Rabanada

A Rabanada é uma receita típica do Natal, além de prática é super saborosa!



Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 unidade de ovo
4   pães  francês em fatias mais grossas
     Açúcar e canela á gosto
     óleo
 Modo de preparo:

Misture o leite e o leite condensado, em outro recipiente bata os ovos com garfo.
Passe as fatias de pão no leite condensado com leite e depois passe nos ovos.
O  óleo não pode estar muito quente, coloque o pão para fritar até que doure os dois lados, retire e coloque em um papel toalha e é  só servir, quente ou gelado!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s