Abacaxi grelhado

Hummm….essa receita de abacaxi além de deliciosa é prática e pode acompanhar vários pratos como, peixes, lombo, uma salada verde ou como sobremesa sendo servido  um sorvetinho de creme!



Ingredientes:


– Fatias de abacaxi cortadas em 1 cm,
– Manteiga ou margarina sem sal


Modo de preparo:


Aqueça bem uma frigideira e acrescente manteiga, quando a manteiga derreter acrescente as fatias de abacaxi , doure dos dois lados e está pronto.




OBS: Pode também polvilhar açúcar e canela ao servir!
Tempo de preparo: 10 minutos

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s