Receita: Dia á Dia! Bife delicioso

Vamos então para a carne vermelha!

   Ingredientes                                                


– Bifes de alcatra ( pois é bem macio)
– Sal á gosto
– Pasta de alho á gosto




  Modo de preparo


Tempere os bifes com o sal e alho, em uma frigideira bem quente e em fogo alto, acrescente um fio de azeite e coloque o bife, deixe ele em contato com a frigideira uns 4 minutos de cada lado e está pronto!


Como disse no post sobre o Filé, com o Bife acontece o mesmo fica muito suculento.


Caso você goste de bife acebolado, eu particularmente, faço os bifes primeiramente e depois na mesma frigideira usada acrescento a cebola e um pingo de água para soltar o caldinho do fundo da frigideira para dar sabor a cebola totalmente e está pronto!


Há também um molho de cebola que fica fantástico! Quando colocar a cebola na frigideira deixe por uns instantes e acrescente maionese e desligue o fogo! Fica mt bom!!!


Em uma receita, tivemos três sugestões!!

Anúncios
Esta entrada foi postada em Carnes.

Um comentário em “Receita: Dia á Dia! Bife delicioso

  1. […] – Faça os bifes normalmente  e reserve (receita no blog: https://prazernagastronomia.wordpress.com/2011/11/11/receita-dia-a-dia-bife-delicioso/) […]

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s