Receita: Pão de Alho

Gente! Este Pão de alho faz o maior sucesso, é receita da minha Tia Joéce, tudo começou em um Natal em que minha família estava em um sítio fazendo um mega churrasco, foi quando a tia Jô, pediu para eu fazer e foi me falando como preparava. Desde então, adotei esta receita e faço em todos os churrascos que participo, e hoje quando tem um churrasco as pessoas pedem para eu fazer! È muito simples e muito saborosa!
Então vamos lá;

Pão de alho

– 5 dentes de alho bem amassados (prefiro usar aquele socador, não pode deixar nenhum pedacinho) – Nunca use aquele alho pronto que já vem amassado, fica um gosto horrível,

– 1 pt de maionese de 500g;

– 1 colher de sopa bem cheia de margarina na temperatura ambiente;

– 1 pitada de sal;

– Orégano á gosto;

– 200g de mussarela ou queijo prato ralado grosseiramente;

– 7 Bisnagas médias ou 10 Pães Francês.

– Cheiro verde ou orégano para salpicar por cima á gosto.


Esta receita também pode preparada no forno  pré aquecido á 180º por 10 minutos e depois mais uns 15 minutos até que o pão esteja dourado e o queijo derretido. 
Dica:  Se você quiser, pode colocar ½ pote de requeijão cremoso, fica muito bom!

Modo de preparo;
Misture todos os ingredientes, até ficar uma pasta homogênea, corte os
Pães em várias fatias na diagonal, não deixando que se separem, passe a pasta entre as fatias e leve ao forno ou á churrasqueira até dourar e o queijo derreter, na churrasqueira é melhor se for assado em espeto.

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